Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Интерпол назвал имена семерых подозреваемых по делу Ямадаева

Глобальная полиция объявила в международный розыск семерых подозреваемых в организации убийства Сулима Ямадаева.

0
2719
3 июня 2009 14:32
Интерпол объявил в розыск семерых подозреваемых в причастности к убийству Сулима Ямадаева, сообщает Interpol. Среди них - депутат российской государственной думы Адам Делимханов, Зелимхан Мазаев, Элимпаша Хацуев, Рамазан Мусиев, а также братья Салман, Марван и Тирпал Кимаевы. Запрос на международный розыск поступил от полиции Дубаи, где 28 марта текущего года был застрелен Ямадаев. Полицейские призывают к сотрудничеству все 187 стран-участниц Интерпола. Вместе с тем, начальник дубайской полиции генерал-лейтенант Дахи Хальфан Тамим сообщил, что в рамках следственных работ по убийству экс-командира батальона "Восток" Сулима Ямадаева уже арестованы двое подозреваемых.
Большинство сотрудничающих с Интерполом стран рассматривают ордер международной полиции в качестве полноценной основы для ареста подозреваемых. Национальные бюро Интерпола также могут добавить эту информацию в собственные базы данных. “Эти люди обвиняются в заговоре и совершении убийства в Объединенных Арабских Эмиратах, поэтому распространение их данных по всему миру означает, что другие страны проинформированы об этом и могут принять соответствующие меры в рамках собственных законов для задержания или ареста подозреваемых” - говорит генеральный секретарь международной полиции Роланд К. Нобл (Ronald K. Noble). Однако в российском бюро Интерпола получение официального запроса по делу российских граждан отрицают. После получения циркуляра на подозреваемых представительство международной полиции должно отправить запрос в министерство внутренних дел России для определения местонахождения разыскиваемых. После этого российский Интерпол ответит на запрос штаб-квартиры Интерпола с указыванием точных адресов подозреваемых. Однако выдавать преступников Россия не собирается, руководствуясь Конституцией страны.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
2719
3 июня 2009 14:32