fPIL0zaMXHC2plKDM7DQn9N03WQXC2URx9wjevdo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Ингушетии неизвестные обстреляли наряд ДПС

В Ингушетии неизвестные обстреляли наряд ДПС
Фото из архива Vesti.kz
В республике Ингушетия в результате нападения боевиков на наряд ДПС недалеко от села Экажево пострадал один человек, сообщает Life News со ссылкой на источник в МВД республики.
По словам источника, в ночь на 12 июня наряд на автомобиле двигался к федеральной трассе "Кавказ", когда по ним был открыт огонь из автоматов со стороны сельского кладбища. "Никто из милиционеров не получил огнестрельных ранений. Один из сотрудников правоохранительных органов, спасаясь от пуль, выпрыгнул из автомобиля на скорости и сломал себе ногу. Он был госпитализирован в ближайшую больницу. Его жизни ничто не угрожает", - заявил источник. По его словам, утром будет произведен осмотр места происшествия. Напомним, 9 июня стало известно о задержании лидера северокавказских боевиков Али Тазиева, известного по кличке Магас, который причастен к покушению на президента Ингушетии Юнус-бека Евкурова. Магас уже доставлен в Москву и заключен под стражу в СИЗО "Лефортово". Ему предъявлены обвинения по статьям "организация незаконного вооруженного формирования", "вооруженный мятеж" и "незаконный оборот оружия".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама