Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Задержали причастного к покушению на Евкурова главаря боевиков

Али Тазиев по кличке Магас обвиняется в руководстве банподпольем "Имарат Кавказ", а также в организации мятежа с целью свержения конституционного строя.

0
1448
9 июня 2010 19:29
На Северном Кавказе был задержан главарь боевиков Али Тазиев по кличке Магас, сообщает РИА Новости со ссылкой на директора ФСБ России Александра Бортникова. Задержанный обвиняется в руководстве незаконным вооруженным формированием "Имарат Кавказ", а также в организации мятежа с целью свержения конституционного строя. "Этот бандит в 2004 году организовал вместе с Басаевым нападение на Назрань, в последующем он был причастен к организации взрывов двух пассажирских автобусов на Ставрополье, имел отношение к похищению родственников бывшего президента Ингушетии Зязикова", - сообщили в ФСБ.
Бортников заявил о задержании Тазиева в ходе беседы с российским президентом Дмитрием Медведевым. По его словам, пойманный боевик причастен к покушению на главу Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. Российский лидер назвал задержание Тазиева хорошим результатом работы оперативников, а также предложил представить их к награде. "Нужно сделать все необходимое для правильного оформления показаний этого бандита, для того чтобы все необходимые процессуальные действия были совершены, ну, и впоследствии все эти преступления, которые совершались, получили соответствующую оценку со стороны суда", - добавил Медведев.Напомним, что покушение на Евкурова было совершено 22 июня прошлого года. Автомобиль смертника взорвался в тот момент, когда мимо проезжал президентский кортеж. В результате инцидента глава республики получил серьезные травмы, а его водитель и телохранитель погибли. В октябре прошлого года представители ФСБ заявили о том, что раскрыли покушение на Евкурова. Организаторами преступления оказались двое лидеров группировки "Ингушский джамаат" Дзортов и Алиев, которые впоследствии были уничтожены.
Поделиться в соц. сетях:
0
1448
9 июня 2010 19:29