KNZVwzasz8QEqzlkm3p7TAEzuA1sQ6o4qs2KrUQr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Чувашии застрелили сельского священника

В Чувашии застрелили сельского священника
Отец Анатолий. Фото с сайта eparh-chb.ru
В Чувашии задержали подозреваемого в убийстве священника, сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника следственного управления СКП России по Чувашской республике Олега Дмитриева. Тело 46-летнего отца Анатолия было обнаружено на территории церкви села Янтиково. Он скончался от огнестрельного ранения в грудь. По подозрению в убийстве был задержан 47-летний житель деревни Сугайкасы Канашского района. У него изъяли орудие убийства. Мотивы и подробности преступления устанавливаются. "Следствие предполагает, что преступление произошло на почве личных неприязненных отношений", - заявил Дмитриев. Он добавил, что СКП возбудил уголовное дело по статье "убийство".
Подозреваемый в убийстве состоит на учете у психиатра. "В ходе следствия установлено, что подозреваемый является инвалидом второй группы по психическому заболеванию", - рассказал представитель СКП. Иерей Анатолий служил в церкви в Янтиково с 1994 года. В ноябре прошлого года в храме апостола Фомы в Москве был застрелен священник Даниил Сысоев. Выяснилось, что преступление совершил наемный убийца, гражданин Киргизии Бексултан Карыбеков. При задержании он оказал сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, и был застрелен.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата