Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Махачкале застрелен подозреваемый в убийстве священника Сысоева

Настоятель церкви апостола Фомы в Москве был убит 19 ноября 2009 года. Недавно была установлена личность подозреваемого. Им оказался уроженец Киргизии Бексултан Карыбеков.

0
877
16 марта 2010 20:10
В Махачкале застрелили подозреваемого в убийстве священника Даниила Сысоева, сообщает РИА Новости со ссылкой на СКП РФ. Подозреваемый - уроженец Киргизии Бексултан Карыбеков оказал вооруженное сопротивление и был застрелен сотрудниками правоохранительных органов при задержании. У него нашли пистолет, из которого в ноябре 2009 года в Москве был убит священник Сысоев. "Следствием получены неопровержимые доказательства того, что именно из этого пистолета был убит Даниил Сысоев. В связи с этим следствием проводятся дополнительные следственные действия, проверяется причастность Карыбекова к нападению на настоятеля храма", - говорится в пресс-релизе СКП РФ.
По словам официального представителя СКП Владимира Маркина, вызывавший подозрения у сотрудников правоохранительных органов мужчина был доставлен на пост ГИБДД в Махачкале для проверки на причастность к совершению преступлений. "Задержанный оказал вооруженное сопротивление - выхватил и метнул в помещение поста гранату, после чего из пистолета открыл стрельбу по сотрудникам милиции. Ответным огнем он был убит", - заявил Маркин.
Настоятель храма апостола Фомы на Кантемировской улице, известный православный миссионер отец Даниил Сысоев был застрелен в храме 19 ноября 2009 года. 35-летний Сысоев скончался от полученных ранений в голову и грудь. Следователи выяснили, что священника застрелил наемный убийца. Сысоева похоронили 23 ноября на Кунцевском кладбище. Личность подозреваемого в убийстве следователи установили в конце января этого года.
Поделиться в соц. сетях:
0
877
16 марта 2010 20:10