Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Умерла еще одна жертва нападения в китайском детсаду

Умерла еще одна жертва нападения в китайском детсаду
Фото с сайта xinhuanet.com
Число погибших в результате атаки мужчины в детском саду в провинции Шэньси в Китае возросло до девяти, сообщает Xinhua.
В госпитале от полученных ранений скончалась мать устроившего резню 48-летнего местного жителя Ву Хуанминга (Wu Huanming), занимавшая в детском саду должность преподавателя. По данным агентства, на месте происшествия погибли семь детей: две девочки и пять мальчиков, а также владелец детского учреждения. Ранее сообщалось о семи жертвах, в том числе одном взрослом и шести малышах. В настоящее время в больнице по-прежнему находятся 11 детей. Нападение на детский сад произошло утром 12 мая. После убийства Ву вернулся в свой дом и покончил жизнь самоубийством. Мотивы его преступления не выяснены. Стоит отметить, что это уже пятое подобное нападение в Китае за прошедшие два месяца. Власти страны распорядились усилить меры безопасности вокруг школ и детских садов по всей стране.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама