Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Китаец зарезал семь воспитанников детского сада

Китаец зарезал семь воспитанников детского сада
Фото с сайта newsland.ru
В результате нападения на детский сад в китайской северо-западной провинции Шэньси (Shaanxi) были убиты семь детей и ранены еще как минимум 20, сообщает Xinhua. Трагедия произошла в уезде Наньчжэн близ города Ханьчжун около 08.00 по местному времени (04.00 по Москве). Другие подробности пока не сообщаются, полиция выясняет обстоятельства трагедии. По данным китайских властей, это уже пятое нападение на детские сады в Китае за последнее время.
Напомним, что 29 апреля текущего года в городе Тайсин в провинции Цзяньсу в здание детсада ворвался неизвестный. Он нанес ножевые ранения 29 детям в возрасте четырех лет. Злоумышленник был пойман. Им оказался 47-летний безработный. За день до этого в городе Лэйчжоу в провинции Гуандун (Guangdong) 40-летний мужчина ворвался в здание школы с ножом и ранил 18 учеников начальной школы. 30 апреля неизвестный мужчина напал с молотком на учеников подготовительного класса начальной школы в городе Вэйфан провинции Шаньдун. В результате пострадали пять детей. После атаки преступник облил себя бензином и поджег. В связи с участившимися нападениями власти страны усилили меры безопасности в отношении школ и детских воспитательных учреждений.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама