tAinikGqZXsrGUaEBOeO6LOjOBOHU8kcK574Jg4v
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У границы Мексики и США произошла перестрелка

У границы Мексики и США произошла перестрелка
Фото из архива Vesti.kz
В результате перестрелки между контрабандистами и мексиканскими полицейскими в городе Сьюдад-Хуарес были ранены три полицейских, один преступник погиб. Как сообщает CNN, в связи с инцидентам властям США пришлось усилить охрану границы.
Столкновения начались вечером 21 августа. Власти американского города Эль-Пасо, который находится на границе с Мексикой, пока не сообщили о пострадавших или погибших среди граждан США. В целях безопасности силовикам пришлось заблокировать целую улицу города. В середине августа президент США Барак Обама подписал закон о безопасности границ страны. На укрепление юго-западных границ было выделено 600 миллионов долларов. В частности, там будет увеличено присутствие агентов, следователей и прокуроров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата