CrZKP4oLERFngJLJp2HETdfE28rWKkWoSuZzp9sx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Террорист-смертник взорвал бомбу в центре Грозного

Террорист-смертник взорвал бомбу в центре Грозного
Фото из архива Vesti.kz
В центре Грозного недалеко от государственного театрально-концертного зала прогремел взрыв, сообщает РИА Новости. По предварительным данным, в результате инцидента пострадали пять милиционеров.
Взрыв осуществил террорист-смертник. Он привел в действие взрывное устройство возле милицейского УАЗика, когда сотрудники правоохранительных органов попытались его задержать после проверки документов. Представитель Управления следственного комитета при прокуратуре РФ подтвердил эту информацию. Установлена личность преступника. Им оказался Адам Хамидов 1988 года рождения. Во время взрыва в государственном концертном зале проходил концерт. Место происшествия полностью оцепили сотрудники правоохранительных органов. К расследованию приступили оперативники и криминалисты. 18 мая в Грозном в результате взрыва погиб подполковник милиции Лом-Али Хаджиев. Также был ранен начальник управления уголовного розыска при МВД РФ по Чечне Артур Сайдаев. Подозрительный пакет взорвался когда для его осмотра приблизился милицейский наряд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама