DagwjAfKnDYfZ6V4tNRlq4FKXAc7Gp7D4CjE3Thg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Судмедэкперты признали Андерса Брейвика вменяемым

Судмедэкперты признали Андерса Брейвика вменяемым
Норвежский стрелок Андерс Брейвик. Фото telegraph.co.uk
Судмедэксперты признали норвежского террориста Андерса Брейвика вменяемым и опровергли ранее представленные выводы о его психическом расстройстве, сообщает BBC News. После того как психиатры из специальной комиссии признали преступника душевнобольным, ему было назначено дополнительное обследование, чтобы выяснить, какое лечение ему прописать. Однако выводы обследовавших его судмедэкпертов противоречат ранее представленным заключениям. Они утверждают, что "норвежский стрелок" не страдает психическими заболеваниями и потому он должен содержаться в тюрьме, а не в специализированном лечебном учреждении.
Результаты исследований специалистов были переданы суду общественным прокурором. В ближайшее время суду предстоит решить, нужно ли назначать преступнику повторное психиатрическое освидетельствование. Между тем, суд над Брейвиком начнется 16 апреля вне зависимости от того, является он вменяемым или нет. Напомним, 22 июля 2011 года Брейвик совершил двойной теракт, в результате которого погибли 77 человек, еще 96 получили ранения. Террорист признал факт убийства, однако он уверен, что этот жестокий акт был необходим для защиты Европы от "мусульманского нашествия".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата