GKzKDOBnkIjJKtPX0AeknTOlYKnJXC7Dr5wNkwOs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Норвежского стрелка Брейвика признали невменяемым

Психиатры признали Андерса Брейвика, обвиняемого в совершении двойного теракта 22 июля в Норвегии, невменяемым. Норвежский стрелок может избежать тюрьмы, пишет DG со ссылкой на доклад осматривавших его врачей. Подсудимый находился под наблюдением психиатров Торгеира Хасби (Torgeir Husby) и Синне Сорхеима (Synne Serheim). Они провели с ним 13 бесед и проанализировали более 130 часов допроса, после чего пришли к выводу, что Брейвик не может отвечать за свои действия.
Ранее адвокат обвиняемого отмечал, что если Брейвик будет признан невменяемым, он может избежать тюремного заключения. Вместо этого по решению суда ему придется пройти принудительное лечение в психиатрической клинике. В настоящий момент дело рассматривается в суде в Осло. Сам Брейвик утверждает, что он находится в здравом уме. Напомним, 22 июля Андерс Брейвик устроил двойной теракт в Норвегии. Он подорвал машину со взрывчаткой в центре Осло, позже расстрелял 69 человек в молодежном политическом лагере на острове Утойя.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии