Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На суде по делу ЮКОСа выступил очередной свидетель защиты

На суде по делу ЮКОСа выступил очередной свидетель защиты
Михаил Ходорковский и Платон Лебедев. Фото РИА Новости, архив
На судебном заседании по делу Михаила Ходорковского и Платона Лебедева, который проходит в Хамовническом суде Москвы, дал показания свидетель защиты - юрист из Томска Алексей Прянишников, сообщает "Газета.Ru". В 2000-е годы он возглавлял профильный отдел в банке, подконтрольном "Томскнефти" - будущей "дочки" ЮКОСа.
Выступая на суде, Прянишников назвал обвинения в хищении нефти, выдвинутые против Ходорковского и Лебедева, "полным абсурдом". По словам свидетеля, ЮКОС полностью расплатился с долгами "Томскнефти". Кроме того, компания выделила деньги на развитие социальной сферы в Томске и в Стрежевом, где находится основная нефтедобыча "Томскнефти". Прянишников добавил, что ЮКОС оплачивал образовательные проекты в регионе и участвовал в различных соцпроектах. Ожидается, что сегодня в суде выступит еще один свидетель защиты, имя которого не разглашается. Экс-главу ЮКОСа и бывшего руководителя МФО "Менатеп", которые отбывают тюремный срок за за уклонение от уплаты налогов и мошенничество, обвиняют в хищении 350 миллионов тонн нефти. Ранее в суде были выслушаны показания бывшего премьера Михаила Касьянова, экс-главы ЦБ Виктора Геращенко, руководителя "Сбербанка" Германа Грефа, а также главы минпромторга Виктора Христенко. Все они выступили в защиту обвиняемых. 22 июля в суде должен был выступить глава "Роснефти" Сергей Богданчиков, но он не явился на слушание.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама