Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд признал экс-фигуранта "дела Политковской" виновным в вымогательстве

Бывшего сотрудника МВД России Сергея Хаджикурбанова, фигурировавшего в деле об убийстве журналистки Анны Политковской, признали виновным в вымогательстве, сообщает РИА Новости. Такое решение принял Таганский суд Москвы. Оглашение приговора продолжается.
Бывший сотрудник милиции и его сообщник Червони Оглы обвинялись в "вымогательстве в крупном размере, совершенном группой лиц". Они требовали у главного свидетеля по "делу Политковской", экс-сотрудника УБОП Москвы Дмитрия Павлюченкова 350 тысяч долларов. После передачи 50 тысяч пострадавший обратился в милицию. В 2007 году Хаджикурбанов был подозреваемым по делу об убийстве Политковской. Однако его и других фигурантов дела оправдали. В начале августа 2009 года дело погибшей 7 октября 2006 года журналистки было возвращено в суд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата