Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд по "делу Ходорковского" допросит двух экс-глав "дочек" ЮКОСа

Хамовнический суд Москвы рассмотрит свидетельские показания Владимира Малаховского и Владимира Переверзина, осужденных за хищение 13 миллиардов долларов.

Хамовнический суд Москвы решил вызвать на допрос двух бывших руководителей "дочек" ЮКОСа Владимира Малаховского и Владимира Переверзина на допрос в рамках "дела Ходорковского", сообщает РИА Новости. Оба были ранее осуждены на длительные сроки за хищение 13 миллиардов долларов. "Суд удовлетворил наше ходатайство о вызове в суд Переверзина и Малаховского, но постановление еще не вынесено", - рассказал адвокат фигуранта дела Константин Ривкин. При этом, по словам Ривкина, решение было принято вопреки позиции прокуратуры.
Отметим, что Хамовнический суд рассматривает второе уголовное дело против бывшего руководителя ЮКОСа Михаила Ходорковского и экс-главы МФО "Менатеп" Платона Лебедева. Они обвиняются в целом ряде экономических преступлений, в том числе в хищении 350 миллионов тонн нефти в период с 1998 по 2003 годы. Позднее ЮКОС обанкротился, а его активы компании отошли государственной "Роснефти".
Защита Ходорковского и Лебедева с прошлого года добивается допроса нескольких высокопоставленных бывших и действующих чиновников. Среди них - Владимир Путин, Игорь Сечин, Сергей Степашин, Евгений Примаков, Виктор Черномырдин, Алексей Кудрин и другие. При этом свои показания в суде уже дали экс-премьер Михаил Касьянов, бывший глава ЦБ Виктор Геращенко, бывший министр экономического развития РФ, а ныне глава "Сбербанка" - Герман Греф, а также глава минпромторга Виктор Христенко.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52