OkGmszYCQ79ADzn15ainxFNGdtwrGV0LvQEp8For
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У стрелявшего в метро было разрешение на оружие от Нургалиева

У стрелявшего в метро было разрешение на оружие от Нургалиева
Фото с сайта imageshack.us
У полковника милиции Александра Курочкина, ранившего в московском метро двух женщин, было право на наградное оружие, врученное министром внутренних дел России Рашидом Нургалиевым, сообщает "Русская служба новостей". Об этом заявил друг пострадавшего Дмитрия Бубенова по имени Яков. "При обыске, во время задержания господина Курочкина у него в кармане кроме удостоверения сотрудника милиции было обнаружено также разрешение на наградное оружие, врученное гражданином Нургалиевым", - отметил Яков. По его словам, поэтому министр должен был лично уволить Курочкина.
"Вчера моему другу четыре генерала МВД обещали, что Курочкин будет уволен задним числом и будет наказан, что эти документы в семь утра лягут на стол Нургалиеву, и что он раз вручал ему наградное оружие, он и будет рассматривать вопрос о его увольнении и наказании", - указал Яков. После этого и обещания Курочкина оказать помощь пострадавшим, Бубенов, получивший ссадину руки, отказался от уголовного преследования. "В десять часов после совещания МВД мы включаем каналы и видим, что доблестный сотрудник милиции отстреливался от бандита и пытался защитить граждан", - удивился Яков. "Его эти люди обманули фактически, чтобы прикрыть себя, потому что увольнение полковника Курочкина - это увольнение и его начальника, который устроил стрельбу в кафе. А какой начальник - такой и подчиненный", - добавил он. 18 марта на станции "Тимирязевская" между Курочкиным и Бубеновым началась ссора. Курочкин ударил мужчину головой и два раза выстрелил из травматического пистолета "Стражник". Правоохранительные органы Москвы заявили, что милиционер оборонялся. Против Курочкина возбуждено уголовное дело за хулиганство.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата