Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Станция метро "Лубянка" открылась для пассажиров

Немногим ранее была открыта станция "Парк культуры". Поезда, которые после восстановления движения приезжали станцию мимо, начали принимать пассажиров.

Станция московского метро "Лубянка", где прогремел взрыв, вновь открылась для пассажиров, передает РИА Новости. Немногим ранее также открылась станция "Парк культуры" - радиальная, где также произошел теракт. Как сообщается, после девятичасового перерыва пассажиров вновь стали пускать на "Лубянку". Поезда, которые некоторое время после возобновления движения проезжали станцию мимо, теперь принимают пассажиров. В зале по ходу движения поезда у второго вагона установлен письменный стол, куда пассажиры начали приносить цветы.
Между тем, сообщается, что Интерпол намерен помочь российским властям расследовать взрыв в метро. Международная организация готова собрать по своим каналам информацию о возможных организаторах, а также объявить их в международный розыск.
Напомним, в результате двойного теракта погибли 38 человек, более 60 получили ранения разной степени тяжести. По данному факту возбуждено уголовное дело. Как считает следствие, теракт был произведен двумя женщинами-шахидками. Также известно, что у террористок был сообщник. Правоохранительные органы составили фоторобот подозреваемого и объявили его в розыск.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52