yng7Fb62VAA7nU42xP5ciXlZFKL79vvCEas7BlYY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сомалийские пираты отпустили танкер с россиянами на борту

Сомалийские пираты отпустили танкер с россиянами на борту
Фото из архива Vesti.kz
Сомалийские пираты освободили танкер "Сент-Джеймс Парк" (St James Park), на борту которого находятся трое российских граждан, сообщает РИА Новости со ссылкой на командование антипиратской операции "Атланта", возглавляемое ВМС Евросоюза.
Уточняется, что преступники получили требуемый выкуп 13 мая. После этого они отпустили судно и моряков. В командовании не оглашают сумму, выплаченную пиратам. Напомним, химовоз был захвачен 28 декабря прошлого года. Танкер, шедший под британским флагом, был захвачен недалеко от Сейшельских островов. Он следовал из Испании в Таиланд. На борту судна находятся граждане России, Украины, Грузии, Болгарии, Румынии, Филиппин, Польши, Индии и Турции. Переговоры с пиратами вела компания-оператор химовоза Zodiac Maritime Agencies.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата