mgejYgrObrJ3wAAv8DDMgCEQjCcQipO7dOE1MwT6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Трое членов захваченного пиратами танкера оказались россиянами

Трое членов захваченного пиратами танкера оказались россиянами
Фото из архива Vesti.kz
По уточненным данным капитан танкера "Сент-Джеймс Парк" (St James Park) и двое других членов экипажа являются гражданами России, сообщает Lenta.ru со ссылкой на руководителя Программы по поддержке моряков в Восточной Африке Эндрю Мвангура. Судно было захвачено в понедельник, 28 декабря, группой сомалийских пиратов.
Компания-оператор судна Zodiac Maritime Agencies приступила к переговорам пиратами об освобождении корабля и 26 членов экипажа. По информации компании, жертв среди членов экипажа нет, сообщает РИА Новости. Вместе с тем, Zodiac Maritime Agencies не предоставил дополнительных данных из-за опасений за судьбу моряков. Известно, что остальные члены экипажа являются гражданами Украины, Грузии, Болгарии, Румынии, Филиппин, Польши, Индии и Турции. Пираты захватили "Сент-Джеймс Парк" в международном рекомендованном коридоре для гражданских судов в Аденском заливе. Следовавший под британским флагом танкер следовал из Испании в Таиланд. Судно перевозило 13 тысяч тонн химических средств, применяемых в пластиковой промышленности. Последнюю остановку для дозаправки и пополнения запасов продовольствия и питьевой воды "Джеймс Парк" делал шесть дней назад в порте Джидда в Саудовской Аравии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости