VBbzDOk9BOwzxrNgczo4ioWH5lnvgBMaIDDLAeKe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Солдаты признались в мародерстве на месте крушения Ту-154

Солдаты признались в мародерстве на месте крушения Ту-154
На месте крушения. Фото ©AFP
Официальный представитель СКП России Владимир Маркин подтвердил, что по факту кражи банковских карт у польского чиновника, погибшего при крушении президентского Ту-154 под Смоленском, проводится расследование, сообщает РИА Новости. Однако Маркин опроверг причастность к краже сотрудников правоохранительных органов или бойцов ОМОНа. По его словам, в ходе проверки были установлены лица, подозреваемые в преступлении. Ими оказались военнослужащие срочной службы Сыров Пустовар, Панкратов и Саньков. Как отметил Маркин, трое из них ранее имели судимости. Подозреваемые дали признательные показания. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение.
Ранее на этой неделе стало известно, что с места падения самолета были украдены банковские карты польского чиновника Анждея Пшевозника. Используя карточки, злоумышленники сделали покупки на крупную сумму. Пресс-секретарь правительства Польши Павел Грась обвинял в преступлении сотрудников ОМОНа. Позже прозвучали обвинения и в адрес бойцов внутренних войск. Напомним, самолет Ту-154 польского президента разбился 10 апреля 2010 года. В результате крушения погибли все 96 человек, включая президентскую чету и ряд высокопоставленных польских чиновников.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата