iG7c0AYAQZHcvwhmkiP9R1mlFwDfPsF7LciHX0bL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Смертницы из московского метро дружили

Смертницы из московского метро дружили
Фото с сайта lifenews.ru
Смертницы Марьям Шарипова и Джанет Абдурахманова, взорвавшие себя на московских станциях "Лубянка" и "Парк культуры" 29 марта, были подругами, пишет "Московский комсомолец". Об этом рассказала корреспондентка газеты, лично посетившая село Балахани Унцукульского района Дагестана, где проживала Шарипова. Сосед семьи смертницы рассказал, что видел, как Абдурахманова приезжала к ним в поселок. "Где-то на неделю вторая шахидка приезжала, а потом они обе и уехали. Мы как по телевизору увидели, сразу узнали ее. А тогда Марьям сказала, что к ней подружка приехала".
В управлении Федеральной службы безопасности (УФСБ) также не исключили того, что смертницы могли быть знакомы. Более того, известно имя человека, который мог их познакомить, - некто житель Махачкалы Гаджидадаев. Между тем, отец Шариповой Расул Магомедов отрицает визит в их дом Абдурахмановой. На вопрос корреспондентки: "Есть ли свидетели, что к Марьям на неделю приезжала вторая смертница Джаннет и жила у вас в дома?" Магомедов ответил, что "такого не было". Личность второй 28-летней шахидки Шариповой была официально установлена накануне, 6 апреля. Известно, что она была женой действующего на территории Дагестана бандглаваря Магомедали Вагапова. Ранее СКП подтвердил, что взрывной механизм на станции "Парк культуры" привела в действие уроженка Дагестана Абдурахманова (Абдуллаева) 1992 года рождения. Напомним, что два взрыва на станциях метрополитена "Лубянка" и "Парк культуры" (радиальная) в Москве произошли 29 марта. В результате погибли 40 человек, более 90 получили ранения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата