CmIZgWuZBx40zv3ZPqo5Gld7glhDSCdiQ07zItQ4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СКП РФ подтвердил личности исполнителей теракта в Москве

СКП РФ подтвердил личности исполнителей теракта в Москве
Джанет Абдурахманова. Фото: NEWSTEAM
Следствие установило организаторов и ряд исполнителей терактов в московском метро и дагестанском Кизляре, которые были совершены на этой неделе, сообщает РИА Новости. В Федеральном оперативном штабе Национального антитеррористического комитета подтвердили, что одной из террористок-смертниц является Джанет Абдурахманова (Абдулаева) 1992 года рождения. Она проживала в Хасавюртовском районе Республики Дагестан. Материалы по ее делу переданы в следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ. По данным следствия, Абдурахманова привела в действие взрывное устройство на станции "Парк культуры".
Официальный представитель СКП Владимир Маркин заявил, что в настоящее время следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия продолжаются. Целью поисков является установление и нейтрализация участников, организаторов и заказчиков терактов. Напомним, 29 марта текущего года на станциях московского метрополитена "Лубянка" и "Парк культуры" (радиальная) произошли два взрыва. По уточненным данным, жертвами теракта являются 40 человек и более 90 ранены. А 31 марта в дагестанском Кизляре взорвали две бомбы. В результате инцидента погибли 12 человек и более 20 пострадали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата