Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Служащих Нью-Йорка отправили в неоплачиваемые отпуска

Власти штата пошли на сокращение оплачиваемых трудовых дней 100 тысяч сотрудников из-за финансовых проблем. Это позволит сэкономить 30 миллионов долларов.

Парламент штата Нью-Йорк в минувший понедельник одобрил проект, согласно которому служащие будут отправлены в неоплачиваемые однодневные отпуска, сообщает РИА Новости. Соответствующий проект внесен губернатором Дэвидом Патерсоном. Власти штата были вынуждены пойти на этот шаг из-за финансовых проблем. Согласно расчетам, если 100 тысяч служащих проведут хотя бы один день без оплаты, это позволит бюджету сэкономить 30 миллионов долларов. Патерсон собирается отправить работников в первый "отгул" уже на следующей неделе. При этом губернатор не исключает продолжения подобной практики.
Решение вызвало протесты местных профсоюзов. Они заявили о намерении обжаловать законодательную поправку, нарушающую годовые контракты, в которых оговорено число рабочих дней и гарантированный заработок. Служащие в столице штата Олбани вышли на акцию протеста с требованиями сократить расходы на губернаторский аппарат, а не на зарплаты населения. Отметим, что в прошлом году Патерсон добровольно урезал свою губернаторскую зарплату на десять процентов из-за трудностей с доходной частью бюджета. Под давлением общественности он вынужден снять свою кандидатуру с предстоящих выборов. Голосование за нового главу штата Нью-Йорк состоится в ноябре текущего года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата