Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СКП опроверг сообщение о связи убийств Маркелова и Чувашова

Результаты экспертизы не подтвердили, что для обоих преступлений использовали одно оружие.

СКП России опровергло заявление о том, что судью Мосгорсуда Эдуарда Чувашова и адвоката Станислава Маркелова застрелили из одного оружия, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя ведомства Владимира Маркина. Пистолет, из которого были убиты Маркелов и журналистка Анастасия Бабурова, был изъят в ходе обыска и приобщен к материалам следствия в качестве вещественного доказательства. Об этом говорится на сайте СКП.
Напомним, что ранее друг обвиняемых в убийстве Маркелова Алексей Барановский заявил, что на связь двух убийств указывают результаты баллистической экспертизы. "По особым приметам - засечкам, характеру повреждений, следствие сделало вывод, что Маркелов и Чувашов были убиты из одного оружия", - заявил координатор информационно-правового центра "Русский вердикт".
Вместе с тем сегодня в Басманном суде Москвы прошло заседание, по окончании которого продлили срок ареста одной из обвиняемых в убийстве Евгении Хасис. Она и ее гражданский муж Никита Тихонов будут находиться под стражей до 19 августа текущего года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52