Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пронин не даст показаний на суде по делу Евсюкова

Пронин не даст показаний на суде по делу Евсюкова
Владимир Пронин. Фото РИА Новости Руслан Кривобок
Бывшего начальника ГУВД Москвы Владимира Пронина не будут допрашивать в суде по делу экс-главы ОВД "Царицыно" Дениса Евсюкова, обвиняемого стрельбе в супермаркете "Остров", сообщает РИА Новости. Пронин не смог явиться в зал суда, так как находится на стационарном лечении. Тем временем, в зал суда в наручниках доставили Романа Потемкина, оперативника ОВД "Забликово", который задержал Евсюкова и выбил из его рук пистолет. Как сообщает Life.ru, его обвиняют в вымогательстве.
Генерал-полковника Пронина вызывали в суд в качестве свидетеля по делу Евсюкова. Ранее адвокат жертв экс-майора Игорь Трунов заявлял, что бывший глава ГУВД дружил с семьей обвиняемого в убийстве двоих и покушении на жизнь еще 22 человек. Пронин подал на юриста в суд иск о защите чести и достоинства и выиграл дело. Во время слушания дела майора отец обвиняемого Виктор Евсюков опроверг заявление Трунова. Денис Евсюков открыл огонь по посетителям супермаркета "Остров" 27 апреля 2009 года. По версии обвинения, преступление было совершено из хулиганских побуждений. В случае, если суд признает вину экс-майора, ему грозит пожизненное заключение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама