XNPtU7SzkyDqA5WR6tcxHkX4N8FUlg1TLjQw5iQX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прогрессирующий рак помешает Чавесу пойти на выборы

Раковое заболевание венесуэльского лидера Уго Чавеса прогрессирует и может помешать его участию в президентских выборах, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источники в окружении лечащих врачей самого Чавеса, а также на данные Европейского разведывательного агентства (European Intelligence Agency). Источники сообщают, что уже поражены кости и началось образование раковых клеток в мозге. "Если рак Чавеса уже достиг костной системы, то можно сделать вывод, что болезнь перешла в неизлечимую стадию", - заявил Алан Венуук (Alan Venook), ведущий специалист по раковым заболеваниям Калифорнийского университета.
Ранее о неутешительных прогнозах здоровья Чавеса сообщал хирург, занимавшийся его лечением в Венесуэле, Сальвадор Наваррете (Salvador Navarrete). По его словам, заболевание не оставляло надежды на благополучный исход. Хирург также объяснял решение перенести президентские выборы в Венесуэле на более ранний срок именно негативным прогнозом в лечении Чавеса. Выборы перенесли на 7 октября 2012 года, хотя традиционно они проходят в декабре. Примечательно, что незадолго до заявлений Наваррете, власти Венесуэлы и сам Чавес утверждали, что в результате лечения болезнь была полностью побеждена. В июне в Гаване лидеру Венесуэлы была сделана операция по удалению злокачественной опухоли кишечника и операция в связи с внутритазовым абсцессом. Впоследствии он также прошел четыре курса химиотерапии. Лидер Венесуэлы находится у власти с 1999 года, срок его полномочий истекает 10 января 2013 года. Чавес намерен выиграть еще одни выборы, чтобы получить мандат на управление страной еще на шесть лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата