FGUymR7rMWOfQ2EFCmqwCOaSVy3YzEceKHbejJv9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уго Чавесу отпустили два года жизни

Уго Чавесу отпустили два года жизни
У президента Венесуэлы Уго Чавеса выявили серьезное онкологическое заболевание, при котором пациент может прожить не более двух лет, передает РИА Новости. Такой диагноз поставил хирург Сальвадор Наваррете (Salvador Navarrete), лечивший лидера страны. "Думаю, что прогноз в отношении здоровья Чавеса не очень хороший, а когда я так говорю, это значит, что ему остается до двух лет жизни", - сказал хирург в своем интервью мексиканскому изданию Milenio Semanal. "Судя по имеющейся у меня информации от его семьи, у Чавеса - опухоль в области таза, или саркома, именно поэтому в его лечении применяется такая агрессивная химиотерапия", - добавил Наваррете.
Ранее Чавес сообщал, что идет на поправку. По его словам, четыре месяца назад ситуация с его здоровьем была критичной. "Слава богу, что сейчас я целый, невредимый и на ногах", - сказал он. Напомним, 10 июня в Гаване лидер Венесуэлы перенес операцию из-за внутритазового абсцесса. Десять дней спустя ему удалили злокачественную опухоль кишечника. Также Чавес прошел четыре курса химиотерапии - три на Кубе и один в Каракасе. Известно, что президентские выборы в Венесуэле перенесены на 7 октября 2012 года. Они должны были пройти в декабре. Наваррете объясняет решение о переносе выборов на более ранний срок именно негативным прогнозом в лечении Чавеса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата