C5IEMg8SbM1KFzVConhGE9XLQRJ3HHalizWdCNO5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент Гватемалы предложил легализовать наркотики

Президент Гватемалы Отто Перес Молина (Otto Perez Molina) предложил легализовать наркотики, так как борьба с наркобизнесом не приносит никаких результатов, сообщает CNN. Молина предложил несколько вариантов борьбы с преступностью, связанной с наркоторговлей. Так, он выступил за создание регионального суда для рассмотрения преступлений по незаконному обороту наркотиков, получение материальной компенсации от США за изъятые наркотики и декриминализацию провоза и потребления наркотиков.
Для обсуждения этого вопроса Молина специально созвал саммит глав стран Центральной Америки, который состоялся 24 марта в бывшей столице страны Антигуа (Antigua). Несмотря на то,что лидеры не смогли прийти к единому решению, Молина считает, что саммит прошел успешно. "Успешным он был потому, что мы избавились от тех табу и мифов, которые удерживали региональных лидеров от обсуждения идей, о которых долгое время не могли говорить открыто", - заявил президент Гватемалы. Его идею поддержали некоторые главы соседних государств, и, скорее всего, эта тема будет обсуждаться на Всеамериканском саммите, который пройдет в Колумбии 14-15 апреля. Кроме того, власти Мексики и Колумбии также ранее высказывались за легализацию наркотиков. Добавим, что бывший армейский генерал Молина был избран на пост президента Гватемалы в ноябре 2011 года. Тогда он обещал избирателям "ударить по организованной преступности железным кулаком".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата