Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент Колумбии предложил легализовать наркотики

Хуан Мануэль Сантос считает, что борьба с наркотрафиком не эффективна и для снижения насилия, порожденного индустрией, нужно сократить спрос на наркотики.

Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос (Juan Manuel Santos) задумался над возможностью легализации наркотических средств на международном уровне, сообщает РИА Новости со ссылкой на чилийскую газету "Сегунда". Сантос сравнил мировую войну с наркотрафиком с зафиксированным на месте велосипедом, сидящий на котором человек пытается крутить педали. "Именно поэтому несколько дней назад я озвучил тему, что Колумбия открыта к дискуссии на мировом уровне, чтобы попытаться найти новые, более эффективные пути решения этой деликатной проблемы", - сказал глава государства. Сантос подчеркнул, что Колумбии добилась определенных успехов в борьбе с наркотиками, произрастающими в Колумбии. "Однако наркотрафик продолжает плодить насилие, что свидетельствует о необходимости странам-потребителям наркотиков принять более действенные меры для снижения спроса на запрещенные наркотические вещества", - отметил президент.
При этом Сантос подчеркнул, что Богота продолжит бороться с распространением наркотиков, поскольку это вопрос национальной безопасности. "Наркотики - это та среда, которая воспитала и продолжает подпитывать все преступные группировки Колумбии, мы боремся с наркотиками, но они продолжают распространяться", - сказал колумбийский лидер. В рамках спецпрограммы по борьбе с производство и незаконным оборотом наркотиков, а также широкомасштабному уничтожению плантаций, Колумбии с 2000 по 2009 годы удалось сократить объемы выращивания коки на 58 процентов. Производство и незаконный оборот кокаина в Колумбии приносит нелегальный доход в 7,694 миллиарда долларов, что составляет 2,3 процента ВВП. Ежегодно страна производит до 410 тонн кокаина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата