Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Подозреваемый в попытке взрыва на Таймс-сквер едва не покинул США

Подозреваемый в попытке взрыва на Таймс-сквер едва не покинул США
Фото из архива Vesti.kz
Обвиняемому в причастности к попытке теракта на Таймс-сквер в Нью-Йорке гражданину США пакистанского происхождения Файзалу Шахзаду почти удалось бежать из страны из-за грубой ошибки сотрудников ФБР, пишет The New York Times. Выяснилось, что агенты ФБР, которые следили за Шахзадом у его дома в штате Коннектикут, упустили подозреваемого. После этого Шахзад смог без помех доехать до нью-йоркского аэропорта имени Джона Кеннеди. Сотрудники ФБР не знали, что подозреваемый собирался улететь в Дубаи, пока всего за несколько минут до вылета не получили окончательный список пассажиров.
Помимо этого, серьезный промах допустила и авиакомпания Emirates Airlines. 3 мая власти США разослали всем авиакомпаниям сообщение о том, что в список людей, которых запрещено допускать на борт самолетов, внесено имя Шахзада. Однако в Emirates Airlines не ознакомились со списком и подозреваемому удалось заказать билет и пройти регистрацию на рейс. Напомним, 1 мая был предотвращен взрыв на площади Таймс-сквер в центре Нью-Йорка. Самодельное взрывное устройство находилось в автомобиле Nissan Pathfinder. Оно не сработало в полную силу. Уличный продавец заметил дым, идущий из автомобиля, и связался с полицией. Через два дня в аэропорту имени Джона Кеннеди задержали Шахзада. 5 мая генеральный прокурор США Эрик Холдер заявил, что арестованному по подозрению в попытке теракта предъявят обвинения в терроризме и попытке применить оружие массового поражения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама