elDENfILBTijFZKrdpAuBYmIcP5VDM3MND1gBIBY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подозреваемых в мародерстве на месте крушения Ту-154 отпустили

Подозреваемых в мародерстве на месте крушения Ту-154 отпустили
Фото из архива Vesti.kz
Четверо военнослужащих Московского военного округа, задержанные по подозрению в хищении денег со счета польского чиновника, погибшего в результате крушения Ту-154 под Смоленском, находятся под подпиской о невыезде, передает РИА Новости. Об этом сообщил высокопоставленный источник в силовых структурах России. По словам собеседника, в отношении подозреваемых проводятся оперативно-следственные мероприятия. Их имена и звания не уточняются.
Напомним, 6 июня пресс-секретарь правительства Польши Павел Грась заявил, что трое сотрудников ОМОНа подозреваются в хищении денег со счета высокопоставленного польского чиновника Анджея Пшевозника. Злоумышленники использовали пластиковые карты Пшевозника во время покупок в Смоленске. В свою очередь МВД России официально опровергло данные сведения. Позднее стало известно о задержании четырех военнослужащих Московского военного округа. Самолет Ту-154 с польской делегацией разбился 10 апреля этого года. В результате крушения погибли все 96 человек, которые находились на борту - 88 пассажиров и восемь членов экипажа. Они направлялись в Катынь, чтобы принять участие в траурных мероприятиях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата