6L6iN7iZtab1nossoxRx6B78LIdAfSo7cKVLce4W
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МВД отвергло обвинения в мародерстве на месте крушения Ту-154

МВД отвергло обвинения в мародерстве на месте крушения Ту-154
На месте крушения Ту-154. Фото © РИА Новости, из архива Vesti.kz
МВД РФ опровергло факт задержания троих омоновцев, якобы подозреваемых в использовании кредитной карты чиновника с разбившегося под Смоленском 10 апреля Ту-154, передает РИА Новости. В распространенном пресс-центром МВД сообщении отмечается, что данные заявления польской стороны являются "кощунственными и циничными". "Действия смоленской милиции на каждом порученном участке работы получили положительную оценку, с поставленной задачей они справились достойно, нареканий в их адрес не поступило", - сказано в пресс-релизе МВД. При этом в нем отмечается, что 8 мая в посольстве Республики Польши исполняющий обязанности президента Польши, маршал Сейма Бронислав Коморовский за проделанную работу при ликвидации последствий авиакатастрофы и расследовании наградил четверых смоленских милиционеров офицерским орденом "За заслуги перед Республикой Польша".
Также информацию о милиционерах-мародерах опровергли в УВД по Смоленской области. "Данная информация никаких оснований под собой не имеет", - заявил агентству первый заместитель начальника УВД по региону, начальник криминальной милиции полковник Николай Турбовец. Ранее в воскресенье пресс-секретарь правительства Польши Павел Грась сказал, что трое сотрудников ОМОНа подозреваются в том, что использовали банковскую карту погибшего в авиакатастрофе высокопоставленного чиновника Анджея Пшевозника. По словам вдовы чиновника, с его карты исчезли около шести тысяч польских злотых (около двух тысяч долларов). Три транзакции были совершены 10-12 апреля в Смоленске. При этом Грась отметил, что трое сотрудников правоохранительных органов, "которые совершили этот позорный поступок", были быстро задержаны благодаря сотрудничеству Агентства внутренней безопасности Польши и спецслужб России. Напомним, рано утром 10 апреля под Смоленском произошло крушение самолета президента Польша Леха Качиньского. На борту воздушного судна находились 96 человек (88 пассажиров и восемь членов экипажа), в том числе сам глава государства. Спастись не удалось никому. Польская делегация направлялась в Катынь для участия в траурных мероприятиях. По данным МВД, первоначально на месте работали 250 милиционеров. Всего в продолжавшихся несколько дней мероприятиях приняли участие около 1000 сотрудников органов внутренних дел, в том числе 400 сотрудников УВД по городу Смоленску, патрульно-постовой службы, ОМОН, ОМСН, а также сотрудники ГИБДД.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости