Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ОМОНовцы пользовались кредиткой разбившегося под Смоленском чиновника

Троих милиционеров подозревают в снятии двух тысяч долларов с карты Генсека совета Польши Анджея Пшевозника, находившегося на борту Ту-154 вместе с Лехом Качиньским.

0
1720
6 июня 2010 20:10
Власти Польши подозревают троих сотрудников российского ОМОНа в использовании банковской карты погибшего в авиакатастрофе под Смоленском высокопоставленного чиновника, сообщает РИА Новости.Как заявил пресс-секретарь польского правительства Павел Грась, средства с пластиковой карты Генерального секретаря польского Совета по охране памяти борьбы и мученичества Анджея Пшевозника были сняты в Смоленске. По словам вдовы Пшевозника Иоланты, с карточки сняли около шести тысяч польских злотых (около двух тысяч долларов).
Первая операция с карточкой была совершена в день катастрофы 10 апреля текущего года. Две других операции провели в следующие два дня. Выяснив это, польские правоохранительные органы сообщили о случившемся российским коллегам. В результате подозреваемых задержали."Трое сотрудников ОМОНа, которые совершили этот позорный поступок, были быстро задержаны, благодаря сотрудничеству Агентства внутренней безопасности Польши и спецслужб России", - отметил Грась. По его информации, все трое арестованы и ждут суда. Представители российской милиции пока не прокомментировали ситуацию.Напомним, что 10 апреля под Смоленском разбился самолет президента Польши Леха Качиньского с обширной правительственной делегацией на борту Ту-154. Чиновники направлялись в Катынь для участия в траурных мероприятиях по случаю годовщины расстрела польских офицеров во время Второй мировой войны.В результате авиакатастрофы погибли все 96 человек, находившиеся на борту, включая восемь членов экипажа. Пшевозник отвечал за организацию памятных мероприятий. Основной версией трагедии считается ошибка пилота лайнера, который решил не сажать самолет на запасном аэродроме. Причины, побудившие его к этому, до сих не выяснены. Расшифровка бортовых самописцев не дала ответы на причины крушения.
Поделиться в соц. сетях:
0
1720
6 июня 2010 20:10