Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Подмосковье нашли получивших огнестрельные ранения милиционеров

В Подмосковье нашли получивших огнестрельные ранения милиционеров
Фото из архива Vesti.kz
В городе Куровское Орехово-Зуевского района Подмосковья в субботу, 28 ноября, совершено покушение на двух сотрудников милиции, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника управления информации ГУВД Московской области Евгения Гильдеева. Милиционеры получили огнестрельные ранения. Они находились при исполнении служебных обязанностей.
"Один раненый сотрудник вневедомственной охраны обнаружен в патрульном автомобиле, второй - рядом с машиной", - заявил Гильдеев. Оба пострадавших доставлены в реанимационное отделение больницы с огнестрельными ранениями головы. Врачи расценивают их состояние как тяжелое. По словам представителя ГУВД, у раненых милиционеров не пропало табельное оружие. На место происшествия выехало руководство ГУВД Московской области. Кроме этого, там уже начала работу оперативно-следственная группа. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Как сообщает Life.ru, милиционеры получили ранения в перестрелке друг с другом. 15 сентября в пригородном электропоезде в Подмосковье были убиты сержанты милиции Кирилл Вафин и Вячеслав Дружин. По версии следствия, в ходе проверки документов ими были обнаружены находящиеся в розыске лица. В убийстве милиционеров подозреваются двое жителей Белгорода, которые уже задержаны. Им предъявлены официальные обвинения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама