aEx3AtYZY3v9vpcHmjLBIbksiwQHrGd0LO5oLIOk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пиротехника "Хромой лошади" освободили из-под стражи

Пиротехника "Хромой лошади" освободили из-под стражи
Фото РИА Новости. Илья Питалев
Один из фигурантов дела о пожаре в пермском ночном клубе "Хромая лошадь" Сергей Дербенев, устроивший пиротехническое шоу в помещении, освобожден из-под стражи, пишет "Коммерсантъ". Следствие не стало ходатайствовать о продлении ареста директора компании "Пироцвет", так как преступление, в котором он обвиняется, не относится к особо тяжким. Напомним, Дербеневу и его сыну Игорю инкриминируют "нарушение правил использования взрывчатых, легковоспламеняющихся веществ и пиротехнических изделий". Срок содержания под стражей истек 5 июня. Сейчас подследственный находится под подпиской о невыезде.
В конце мая текущего года суд продлил арест остальным фигурантам дела о пожаре. Глава Госпожарнадзора Перми Владимир Мухутдинов, обвиняемый в злоупотреблении должностных полномочий, а также владелец "Хромой лошади" Анатолий Зак и арт-директор Олег Феткулов, которым инкриминируют "оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц", будут находиться под стражей до 5 декабря текущего года. 4 июня СКП заявило, что расследование по делу о пожаре завершено. Пожар в клубе "Хромая лошадь" произошел 5 декабря прошлого года. В результате погибли 156 человек. Причиной происшествия стало возгорание пенопласта от попавшей в него горячей частицы, выброшенной из пиротехнического устройства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата