Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СКП РФ завершил расследование по делу "Хромой лошади"

Причиной возникновения пожара было возгорание пенопласта от попавшей в него горячей частицы, выброшенной из пиротехнического устройства.

0
1100
4 июня 2010 14:25
Главное следственное управление Следственного комитета при прокуратуре России заявило о завершении расследования уголовного дела по факту пожара в пермском ночном клубе "Хромая лошадь", сообщается на официальном сайте ведомства. Пожар произошел в ночь на 5 декабря 2009 года. Погибли 156 человек, тяжкий вред был причинен здоровью 64 человек, всего потерпевшими по делу признаны более 400 человек. СКП назвал точную причину пожара: "Причиной возникновения пожара явилось возгорание пенопласта, которым был покрыт потолок зала кафе, от попавшей в него горячей частицы, выброшенной из сработавшего пиротехнического устройства". Также еще раз приведена информация о том, что люди погибли от отравления угарным газом и продуктами горения.
Обвиняемыми по делу проходят восемь человек: соучредитель кафе "Хромая лошадь" Анатолий Зак, исполнительный директор Светлана Ефремова, арт-директор Олег Феткулов (предъявлено обвинение в "оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц"), устроители пиротехнического шоу Игорь и Сергей Дербеневы ("нарушение правил использования взрывчатых, легковоспламеняющихся веществ и пиротехнических изделий"), экс-главный государственный инспектор Пермского края по пожарному надзору Владимир Мухутдинов (два эпизода по статье "злоупотребление должностными полномочиями"), инспекторы госпожарнадзора по Пермскому краю Дмитрий Росляков и Наталья Прокопьева ("халатность"). Еще один подозреваемый Константин Мрыхин скрылся от следствия. Его дело выделено в отдельное производство. Мрыхина объявили в международный розыск, а когда будет установлено его местонахождение, то СКП через Генпрокуратуру России будет добиваться его экстрадиции.
В уголовном деле 120 томов. Оно будут передано в суд после того, как потерпевшие и обвиняемые ознакомятся с его материалами. Предварительная версия следствия заключалась в том, что причиной пожара стали нарушения мер безопасности при использовании пиротехники в помещении.
Поделиться в соц. сетях:
0
1100
4 июня 2010 14:25