5MEyXJhVNppkHDAJlrfDy8l7d8coCyvOiXsJ7mEC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обама и Меркель отменили поездку на похороны Качиньского

Обама и Меркель отменили поездку на похороны Качиньского
Барак Обама и Ангела Меркель. Фото с сайта obozrevatel.com
Президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель отменили поездку в Краков на похороны погибших в авиакатастрофе главы Польши Леха Качиньского и его супруги Марии, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службы в Вашингтоне и Берлине. Планы высоких лиц нарушил исландский вулкан Эйяфьятлайокудль (Eyjafjallajoekull). Из-за его извержения, в атмосфере распространилось облако пепла, нарушившее авиасообщение по всей Европе. Метеорологи Исландии в субботу сообщили, что облако пепла сохранится над Европой в течение четырех или пяти дней.
Обама планировал вылететь в Польшу вечером 17 апреля. В телефонном разговоре с исполняющим обязанности главы польского государства Коморовским он выразил сожаление, что в результате природной стихии не сможет посетить Польшу. "Мишель и я по-прежнему выражаем польскому народу соболезнования и поддержку, а также надеемся, что Польша восстановится после этой ужасной трагедии", - говорится в письменном заявлении Обамы. Ангела Меркель должна была 16 апреля вернуться в Берлин из поездки в США, но вынуждена была лететь в португальскую столицу Лиссабон из-за закрытия немецких аэропортов. В субботу, 17 апреля канцлер вылетела в Рим, откуда на автомобиле выехала в Германию. Похороны четы Качиньских состоятся 18 апреля в краковском замке Вавель, который считается символом Польши. В церемонии прощания собираются принять участие лидеры многих стран мира. Польский правительственный самолет разбился утром 10 апреля под Смоленском. Официальная делегация во главе с президентом Лехом Качиньским летела в Катынь для участия в мемориальных мероприятиях. Всего на борту находились 96 человек - 88 пассажиров и восемь членов экипажа. Никто из них не выжил.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата