RaHYQkuPJs1NkEYRoUgD4zagNpFtgKUQcR3aoRI2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президентский Ту-154 разбился при первом заходе на посадку

Президентский Ту-154 разбился при первом заходе на посадку
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Председатель Межгосударственного авиационного комитета (МАК) Татьяна Анодина опровергла данные о том, что президентский Ту-154, который разбился 10 апреля под Смоленском, заходил на посадку несколько раз, сообщает РИА Новости.
Глава комитета также призвала СМИ тщательно проверять данные, касающиеся расследования причин катастрофы, а также не доверять сомнительным источникам. "Работа продолжается, ведется тщательно и скрупулезно, в полном взаимодействии с польской стороной. После завершения работы комиссия придаст гласности ее результаты", - добавила Анодина. Напомним, что самолет Ту-154 потерпел крушение 10 апреля под Смоленском. На борту лайнера находились 96 человек, в том числе президент Польши Лех Качиньский и его супруга Мария. Все пассажиры и члены экипажа погибли. К настоящему моменту опознаны тела 71 погибших. По предварительным данным, причиной катастрофы стала ошибка пилота.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб