Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На ремонт Бруклинского моста выделили полмиллиарда долларов

На ремонт Бруклинского моста выделили полмиллиарда долларов
Бруклинский мост. Фото с сайта academic.ru
500 миллионов долларов выделяют власти США на капитальный ремонт Бруклинского моста, являющегося одним из символов Нью-Йорка, сообщает РИА Новости. Из федерального бюджета выделено 30 миллионов, остальное финансирование будет за счет городских средств.
О начале ремонта конструкции, которой 127 лет, объявил мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг. "Это будет первый за десять лет капитальный ремонт моста, который является символом страны", - уточнил он. Работы предусматривают полную покраску моста, а также ремонт и замену элементов конструкции. Полностью все работы будут завершены через четыре года. Напомним, в прошлом году Китай приступил к строительству самого длинного в мире морского моста. Он свяжет приморскую провинцию Гуандун с островными территориями специальных административных районов КНР Гонконг (Сянган) и Макао (Аомынь). Объем инвестиций в новый проект достиг 10,7 миллиарда долларов. Протяженность моста составит порядка 50 километров. Разработчики рассчитывают, что срок его эксплуатации составит 150 лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама