Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Москвичку обвинили в ложном сообщении о бомбе в Шереметьево

В отношении лже-террористки 1966 года рождения возбуждено уголовное дело.

Следственные органы возбудили уголовное дело против жительницы Москвы. Она обвиняется в ложном сообщении о готовящемся теракте в аэропорту Шереметьево, передает РИА Новости. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, сообщение поступило в милицию в 8.19 утра. В Шереметьево сразу выехали сотрудники правоохранительных органов. Взрывчатых веществ на территории аэропорта обнаружено не было. Оперативники установили предполагаемую подозреваемую, которой оказалась неработающая женщина 1966 года рождения. Ее имя не сообщается.
Кроме того, в Южно-Сахалинске задержали продавщицу торгового центра, которая 31 марта сообщила о готовящемся в аэропорту теракте. По факту хулиганства возбуждено уголовное дело по статье "заведомо ложное сообщение об акте террора". Санкции предусматривают наказание в виде лишения свободы до трех лет. Имя задержанной также не сообщается. Собеседник агентства добавил, что в результате ложного сообщения о теракте работа Южно-Сахалинского аэропорта нарушилась на полтора часа. Персонал и пассажиры были эвакуированы. Территорию, прилегающую к аэропорту, и стоянку самолетов, оцепили милиционеры. В ходе операций взрывное устройство в аэропорту обнаружено не было. 31 марта в дагестанском Кизляре были совершены два теракта. Недалеко от школы взорвалась заминированная машина. Когда на место происшествия прибыли работники милиции и врачи "скорой помощи", в толпе подорвался террорист смертник, переодетый в милицейскую форму. Жертвами атаки стали 12 человек, 29 пострадали.
Двумя днями ранее был совершен двойной теракт на станция Москвы "Лубянка" и "Парк культуры". По данным следствия, взрывные устройства детонировали террористки-смертницы. Жертвами взрывов в метро стали 39 человек, более 90 получили травмы. Следствие пришло к выводу, что данные теракты были организованны одной преступной группировкой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52