Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Теракты в Москве и Кизляре совершила одна группировка

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что взрывы в дагестанском Кизляре 31 марта и московском метро 29 марта являются "звеньями одной цепи".

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что взрывы в дагестанском Кизляре 31 марта и московском метро 29 марта являются "звеньями одной цепи", пишет "Коммерсантъ". Премьер-министр страны Владимир Путин предположил, что атаки были совершены одной террористической бандой. Издание отмечает, что такие выводы были сделаны на основании предварительных докладов следствия. Кизляр расположен рядом с Чечней и уже становился перевалочной базой для террористов, планировавших взрывы в Москве. Районный амир Обу-Супьян Джабраилов, уроженец Улан-Удэ Александр Тихомиров (Саид Бурятский) и веденский полевой командир Хусейн Гакаев (Дунга) готовили шахидов в Веденском районе Чечни. По одной из версий, террористки-смертницы, совершившие теракты в московском метро, также отправились из Кизляра междугородным автобусом. Всего, считают спецслужбы, веденский джамаат подготовил около 30 смертников, причем большинство из них были завербованы по интернету.
Вместе с тем, как пишут "Ведомости", говорить о связи двух терактов рано. Сотрудник управления СКП по Дагестану заявил, что атака в Кизляре могла быть местью боевиков руководителям местных милицейских подразделений. Кроме того, в Дагестане двойные подрывы совершались уже не раз.
Теракты в Кизляре произошли утром 31 марта. Недалеко от школы взорвалась заминированная машина. Позже, когда на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов и врачи "скорой помощи", в толпе подорвался террорист-смертник, одетый в милицейскую форму. Жертвами атаки стали 12 человек, 29 получили ранения. Взрывы на станциях метро "Лубянка" и "Парк культуры" произошли в Москве 29 марта. По оперативным данным, террористки-смертницы детонировали взрывные устройства. Жертвами террористической атаки стали 39 человек, более 90 получили травмы.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52