b875Y2jP9kKXLKWXWcN6imlfVbLKyTvfqU0brHhZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Московских полицейских предупредили о приезде террористов-смертников

Московских полицейских предупредили о приезде террористов-смертников
Фото РИА Новости
В ближайшее время в российскую столицу может прибыть группа террористов-смертников, сообщает РБК со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы. Накануне к полицейскому, дежурившему на станции метро "Павелецкая", подошел уроженец Северной Осетии. Мужчина рассказал, что на выходе из Московской соборной мечети услышал разговор трех предполагаемых боевиков. Они говорили о положении дел бандподполья на Северном Кавказе, в частности в Дагестане. В своей беседе они отметили, что в ближайшее время в Москву для совершения новых терактов могут прибыть смертники. "Мы теряем своих братьев Губденовского сектора, пора ввести джихад на территории России. В Москву в ближайшее время приедет группа шахидов с целью совершения террористических актов. Если мы возьмем кольцо, дальше можно будет работать", - передает издание примерное содержание разговора мужчин. Предполагается, что название Губденовский сектор обозначает окрестности села Губден в Карабудахкентском районе Дагестана. Информатор отметил, что одного из них зовут Абу-Хавс.
Сообщения о скором появлении смертников в Москве появлялись неоднократно. Спецслужбы России составили список потенциальных боевиков. Всего в список, основная часть которого состоит из уроженцев Северного Кавказа, вошли 52 смертника. Каждый из них уже прошел подготовку в подпольных "лагерях смерти" и может выступить как в качестве организатора, так и исполнителя теракта. Точное местонахождение ни одного смертника не известно. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата