Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мосгорсуд признал продление ареста Ходорковскому законным

Защита экс-главы ЮКОСа требовала отменить продление срока содержания под стражей в связи с недавними поправками в законодательство.

Мосгорсуд признал законным продление на очередные три месяца ареста экс-главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому и бывшему руководителю МФО Менатеп Платону Лебедеву, сообщает РИА Новости. Таким образом, кассационная жалоба защиты Ходорковского не была удовлетворена. Адвокаты просили отменить продление срока ареста в связи с недавними поправками в законодательство, согласно которым обвиняемые в экономических преступлениях не должны содержаться под стражей.
Хамовнический суд Москвы продлил срок ареста Ходорковскому и Лебедеву до 17 августа. В связи с этим защита обвиняемых заявила отвод судье Виктору Данилкину, однако он отказался покинуть процесс. Ходорковский в знак протеста против несоблюдения поправок в закон объявил голодовку. Два дня спустя экс-глава ЮКОСа прекратил акцию, когда стало известно, что с его открытым обращением ознакомился президент Дмитрий Медведев и председатель Верховного суда Вячеслав Лебедев. В настоящее время Ходорковский и Лебедев находятся под двойным арестом, поскольку отбывают наказание по приговору, вынесенному в 2005 году. Их осудили на восемь лет лишения свободы за мошенничество и уклонение от уплаты налогов. В 2006 году против экс-главы ЮКОСа и бывшего руководителя "Менатепа" возбудили второе уголовное дело по обвинению в хищении 350 миллионов тонн нефти. Судебные слушания по этому делу длятся уже более года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата