Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Мексиканском заливе погибли два участника операции по сбору нефти

В Мексиканском заливе погибли два участника операции по сбору нефти
Разлив нефти в Мексиканском заливе. Фото из архива Vesti.kz
В Мексиканском заливе погибли два участника операции по сбору нефти, передает BBC News. Об этом заявили в информационном центре береговой охраны США. Подробности не сообщаются. Между тем, компания British Petroleum удалила с аварийной скважины купол для откачки нефти из-за столкновения с подводным роботом. В результате была повреждена система подачи теплой воды для предупреждения образования льдоподобных кристаллов в куполе.
Буровая платформа ВР Deepwater Horizon загорелась и затонула в апреле этого года. Тогда погибли 11 человек. Ежедневно из поврежденной глубоководной скважины в воды Мексиканского залива вытекает 100 тысяч баррелей (15,9 миллиона литров) нефти. Данный разлив нефти стал крупнейшей аварией в истории США. Компания уже потратила на ликвидацию разлива ископаемого топлива два миллиардов долларов. Кроме того, ВР выплатила 104 миллиона долларов по 64 искам, поданным жителями побережья залива. Правительство США и руководство компании также договорились о создании фонда размером в 20 миллиарда долларов для выплат компенсаций пострадавшим от разлива нефти.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама