Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

У командира обокравших жертву крушения Ту-154 не нашли нарушений

У командира обокравших жертву крушения Ту-154 не нашли нарушений
Фото из архива Vesti.kz
Главная военная прокуратура России не выявила нарушений в работе командира воинской части в Смоленске, солдаты которой подозреваются в краже кредитной карты погибшего при крушении Ту-154 польского чиновника, сообщает РИА Новости. О результатах проверки рассказал главный военный прокурор России Сергей Фридинский. "Говорить о том, что командир не обеспечил тем, чем должен был, говорить не приходится. Там такое количество людей, что уследить за всеми невозможно", - отметил Фридинский.
В краже денег с банковской карты высокопоставленного польского чиновника Анджея Пшевозника подозреваются четверо солдат-срочников. Сергею Сырову, Игорю Пустовару, Артуру Панкратову и Юрию Санькову предъявлено обвинение в краже чужого имущества, они дали признательные показания и сотрудничают со следствием. Ранее в минобороны России заявили о готовности ведомства компенсировать украденные солдатами средства. По предварительным данным, с банковской карты Пшевозника исчезло 60 тысяч 345 рублей (1900 долларов). Ту-154 польского президента Леха Качиньского потерпел крушение под Смоленском утром 10 апреля. В результате авиакатастрофы погибли 96 человек, включая Качиньского, его супругу и ряд высокопоставленных государственных деятелей. Пшевозник занимал пост генерального секретаря польского Совета по охране памяти борьбы и мученичества. Он являлся главным организатором памятных мероприятий в Катыни, куда направлялась польская делегация.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама