Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Кокшетау за взятку задержали работника налогового управления

В Кокшетау за взятку задержали работника налогового управления
Фотоиллюстрация с сайта russian-bazaar.com
В Кокшетау в ночь на 8 июня сотрудники агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью РК (финпол) задержали сотрудника мобильной группы налогового управления города при получении взятки, пишет "Время". Чиновник вымогал у предпринимателя 190 тысяч тенге (1,2 тысячи долларов).
Между тем, по данным издания, 4 июня на презентации нового центра приема и обработки информации налогового управления Кокшетау заместитель председателя налогового комитета министерства финансов РК Ардак Тенгебаев назвал центр "средством от коррупции". "За работой наших сотрудников установлено видеонаблюдение, это создаст барьер для тех, кто вздумает играть не по правилам", - заявил тогда директор налогового управления Кокшетау Гарифулла Досмагамбетов. 8 июня алматинский Департамент по борьбе с экономической и коррупционной преступностью возбудил уголовное дело против генерального директора РГКП "Казахская государственная филармония имени Жамбыла" Аяна Султангалиева. Его обвиняют в хищении бюджетных средств в размере 59,8 миллиона тенге (401 тысяча долларов) и совершении служебного подлога. По данным ведомства, Султангалиев был задержан 2 июня и на следующий день отпущен. В отношении него избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама