Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 28 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Forbes опубликовал 10 "горячих вакансий" для США

Американский журнал Forbes опубликовал список десяти самых "горячих вакансий" на основе данных рекрутинговых агентств и министерства труда, сообщается на официальном сайте журнала. На первом месте находятся сантехники, столяры, электрики - "мастеровитые мужики с умелыми руками". Как утверждают кадровые агентства этой профессии не угрожает падение спроса. Вторую строчку занимают торговые представители, которые имеют знания в нескольких областях. Медицинские сестры занимают третью строчку в списке самых востребованных профессий. По данным экс-президента Американской академии медсестр (American Academy of Nursing) и старшей сестры в медицинском центре Cedars Sinai Лизы Бернс Болтон (Linda Burnes Bolton), в стране проживают около 31 миллиона человек, нуждающихся в медицинском уходе.
На американском рынке труда существует дефицит технических кадров, которые находятся на четвертом месте. Пятое место в списке горячих вакансии занимает водитель-дальнобойщик. Вакансии в гостиничном и ресторанном сервисе - на шестом месте. При этом они считаются одними из самых низкооплачиваемых. Топ-менеджеры - на седьмой позиции. Кадровики называют эту профессию самой дефицитной в США. Восьмая строчка досталась инженерам, на которых существует огромный спрос на рынке труда США. Доктора, как одни из самых высокооплачиваемых профессий находятся на девятом месте. Замыкает десятку горячих вакансий - оператор службы поддержки. По данным кадровых агентств, работа операторов признана необходимой для лучшей работы организации. Ранее Forbes назвал специалистов, которые будут востребованы в США в течение ближайшего десятилетия. Наибольшее количество вакансий будет открыто в сфере здравоохранения - на стыке медицины, техники и законодательства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата