Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-генерал КГБ назвал возрождение разведки "делом чести" для Путина

Экс-генерал КГБ назвал возрождение разведки "делом чести" для Путина
Олег Калугин. Фото с сайта robertamsterdam.com
Бывший генерал-майор КГБ Олег Калугин, который был заочно осужден за государственную измену и лишен воинского звания, в интервью CNN заявил, что поражен числом фигурантов дела о "русских шпионах". Калугин проживает в США. Калугин пояснил, что с утверждением России на мировой арене и Владимиром Путиным у власти, восстановление эффективности внешней разведки было для него "делом чести". Бывший генерал также отметил, что, по всей видимости, участники заговора надеялись занять должности в госдепартаменте США, ЦРУ или других ведомствах.
Президент США Барак Обама был проинформирован о готовящемся задержании "российских шпионов", однако решение о проведении операции принимал не глава Белого дома, а ФБР и минюст, пишет "Коммерсантъ". С таким заявлением выступил представитель Белого дома Роберт Гиббс. Он также подчеркнул, что в ходе встречи президентов Медведева и Обамы этот вопрос не обсуждался. 30 июня в МИД России "приняли к сведению" заявление Белого дома о том, что скандал не отразится на "перезагрузке" отношений с Москвой. В министерстве юстиции пояснили, что решение о задержании "шпионов" было принято в оперативном порядке, когда выяснилось, что один из подозреваемых намерен покинуть страну. По некоторым данным, речь идет о 28-летней Анне Чапмен. Напомним, правоохранительные органы США 27 июня арестовали десять человек по обвинению в шпионаже в пользу России. Два дня спустя 11-й обвиняемый был задержан по запросу США на Кипре.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама