Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Cына актера Ливанова приговорили к 9 годам за убийство

Подмосковный суд признал Бориса Ливанова виновным в совершении предумышленного убийства. Он будет отбывать наказание в колонии строгого режима.

Химкинский городской суд Подмосковья вынес приговор сыну актера Василия Ливанова Борису за убийство, сообщает РИА Новости. Ливанов-младший получил девять лет лишения свободы.
Об этом заявила представитель следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ по Московской области Юлия Жукова."Суд признал Бориса Ливанова виновным по части 1 статьи 105 УК РФ (умышленное убийство), - уточнила она. Обвиняемый будет отбывать наказание в колонии строгого режима.
34-летний Ливанов 1 января 2009 года в подмосковных Химках в подъезде своего дома зарезал человека. По данным следствия, в этот день безработный сын российского актера не поладил с потерпевшим по фамилии Хромов, с которым вместе выпивал спиртное. Он вывел его из квартиры и на лестничной площадке несколько раз ударил ножом в грудь и шею. Ливанов нанес Хромову не менее трех ножевых ранений. Потерпевший скончался на месте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52