Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сыну актера Ливанова предъявили обвинение в убийстве

Борису Ливанову официально предъявили обвинение в убийстве. 1 января этого года он зарезал человека в подъезде своего дома.

0
1478
6 июля 2009 14:54
Официальное обвинение в убийстве по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ предъявили сыну известного российского актера Василия Ливанова Борису. Об этом сообщил Следственный комитет при прокуратуре РФ (СКП) на своем сайте.34-летний Борис 1 января текущего года в подмосковных Химках в подъезде своего дома зарезал человека. По данным следствия, в этот день безработный Ливанов не поладил с потерпевшим по фамилии Хромов, с которым вместе выпивал спиртное. Он вывел его из квартиры и на лестничной площадке несколько раз ударил ножом в грудь и шею. Он нанес Хромову не менее трех ножевых ранений. Потерпевший скончался на месте.
В данный момент обвиняемый находится под арестом. Уголовное дело направили в прокуратуру, где необходимо утвердить обвинительное заключение. Следствие продолжается.Отец обвиняемого 73-летний Василий Ливанов знаком зрителям по роли Шерлока Холмса в "Приключениях Шерлока Холмса и доктора Ватсона". Кроме того, актер сыграл Дона Кихота в картине "Дон Кихот возвращается". Последней его работой была роль Сергея Корсакова в фильме "Медвежья охота", вышедшем на экраны в 2008 году.
Поделиться в соц. сетях: