Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

У берегов Гватемалы перехватили подлодку с пятью тоннами кокаина

У берегов Гватемалы перехватили подлодку с пятью тоннами кокаина
Фото РИА Новости
Военно-морские силы Гватемалы совместно с Управлением по борьбе с оборотом наркотиков США перехватили подводную лодку с пятью тоннами кокаина на борту, сообщает РИА Новости.
Операция по перехвату субмарины прошла 8 июля, но ВМС сообщили об этом только сегодня. Она прошла у Тихоокеанского побережья Гватемалы. Силовики задержали четырех колумбийцев, находившихся на борту лодки. Самодельное транспортное средство длиной в 17 метров работало на электродизеле и состояло из трех отсеков: грузовой, машинный, а также места для отдыха экипажа. 3 июля на границе Колумбии и Эквадора была найдена самодельная субмарина, на которой собирались перевозить крупные партии наркотиков. Высота подлодки составила три метра, тогда как ее длина превысила 30 метров. Во время захвата аппарата был арестован один человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама